注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明之子的原创情感诗词家园

“上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

光明之子
博客等级积分
基本资料
昵    称: 光明之子
真实姓名: 郑朝英
性    别:
生    日: 11-05
故    乡: 山东省 德州市
现居住地: 黑龙江省 大庆市 龙凤区 龙凤街道
自我介绍: 朋友们好,我是光明之子,虔诚的基督徒,是大庆作家协会会员,大庆市文学艺术界联合会理事,诗文杂志会员,黑龙江省生态文学艺术家协会会员,作品发表、网文荟萃,伊春生态文学,中华诗词报,松基三井文苑,中国作家联盟,诗文驿站,长江诗歌,2010作家诗人风采录,中国作家协会,中國當代作家聯合會,诗文杂志,《周恩来诞辰115周年大型网络纪念活动征文中为中华崛起而读书作品入选网络电子杂志》被聘特约供稿人,现为中国作家协会副秘书长兼副总编。光明愿意给朋友一个纯洁的天空,望来博客的朋友开心畅游,愿朋友们每天都平安幸福。
近期心愿: 一份人生一份修养,一抹独处一缕忧伤但我的世界并不荒凉,重情重义更忠于爱情,守时守信更守候一份100年的约定。独语伏案笔墨间,一行行伤感忧郁深情的文字,是春来秋去的感慨,是思念与深刻相望,这种刻骨的感觉慢慢浸入心肺,丰富着苍白的岁月,真实了四季的美丽。坚定, 但不固执,勇敢, 但不鲁莽,活泼, 但不轻浮,沉着, 但不寡断,机智, 但不多疑,豪放, 但不粗鲁,老练, 但不愚蠢,谨慎, 但不瞻小,忍让, 但不软弱,自信, 但不自负,自谦, 但不自卑,自强, 但不自傲,自爱, 但不自娇,自珍, 但不自赏。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
学    历: 中专/技校
职    业: 计算机/互联网/通讯- 其他
专长技能: 现代诗歌、散文诗、诗词、歌唱 、技能设计师、 美容师、美发设计师、驾驶、左手字、理财、理解与沟通 、美味厨艺、各种朝鲜小咸菜、酸辣菜、各种水果酒制作等!
血    型: B 型
相    貌: 马马虎虎
体    型: 匀称
性格特点: 谨慎 , 浪漫 , 淳朴 , 乐天达观 , 刚毅坚强 , 憨厚大气 , 富有正义 , 热心助人 , 善解人意 , 成熟稳重 , 单纯可爱 , 精力充沛
兴趣爱好: 琴棋书画、时尚、音乐、宗教、美食、文学、艺术、政治、读书杂志、电脑、汽车、流行服饰、健康、投资理财。
喜欢的运动: 游泳 , 羽毛球 , 自行车 , 散步。
喜欢的音乐: 古筝、笛子、笛箫、葫芦丝、萨克斯、唢呐音乐、民族音乐 , 、轻音乐。
喜欢的电影: 情感片 , 音乐片 , 历史剧 , 动画片 , 喜剧片 , 灾难片 , 文艺片 政治片
喜欢的书籍: 【圣经】【知识文学】
喜欢的名人: 耶稣
人生格言: 做好自己才能做好事情, 想要别人尊重自己首先尊重别人。
个人经历
工    作: 国际IT软件公司 联盟股东 2010-2017
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017