注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明之子的原创情感诗词家园

“上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好,我是光明之子,虔诚的基督徒,是大庆作家协会会员,大庆市文学艺术界联合会理事,诗文杂志会员,黑龙江省生态文学艺术家协会会员,作品发表、网文荟萃,伊春生态文学,中华诗词报,松基三井文苑,中国作家联盟,诗文驿站,长江诗歌,2010作家诗人风采录,中国作家协会,中國當代作家聯合會,诗文杂志,《周恩来诞辰115周年大型网络纪念活动征文中为中华崛起而读书作品入选网络电子杂志》被聘特约供稿人,现为中国作家协会副秘书长兼副总编。光明愿意给朋友一个纯洁的天空,望来博客的朋友开心畅游,愿朋友们每天都平安幸福。

网易考拉推荐

中国的业务拓展商机  

2013-09-11 16:40:35|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国的业务拓展商机 - 光明之子 - 南国的一缕相思情
 国际IT企业总裁暨执行长 美国年度企业奖得主马蒂马修斯
中国的业务拓展商机 - 光明之子 - 南国的一缕相思情

去年12月我去中国造访的期间,我和尼尔?布什先生会面,共同研讨未来的商机。尼尔布什先生是前美国总统乔治?布什的弟弟,也是前总统乔治?赫伯特?布什的儿子。

尼尔布什先生是一位非常著名的国际指标性人物,不只是因为他是有名的布什家族的成员,他投身许多美国境内和海外的慈善事业也让他非常知名。他已经成功参与了许多国际事务,特别是在中国及中东国家。我有这次机会可以和他会面并认识他,是一件非常令人高兴的事情。

布什先生目前担任北京一间房地产公司的联合主席。身为一名顾问专家,他近期十分致力于在海外市场拓展业务。受到他父亲曾任美国驻中国首席联络官的影响,布什先生希望能帮助建立美国和中国之间更牢固的关系,也因此他十分频繁地造访中国。

他大力推广慈善活动,鼓励将公民福利用在需要帮助的人士身上,这样的高尚品德,也是从他父亲身上学习而来的。身为光点机构(Point of Light)的主席,他积极地寻找不同的途径,来推广世界志愿主义。

中国的业务拓展商机 - 光明之子 - 南国的一缕相思情

布什先生对教育的热情,促使他创办了一家教育软件公司,提供多种教学方式,帮助学生在课业上表现更加出色,这套软件目前在美国各地的学校皆广为使用。

布什先生也非常了解流行趋势。他在去年8月注册了中国微博的账号,来促进中美之间互相的了解。在中国,微博的定位就如同美国流行的推特(Twitter)一样。他在中国受欢迎的程度可见一斑。从他在微博注册账号的第一天,就累积了一万多名关注者。六个月后,他的微博账号共有113, 000名关注者。他善良的个性和企业家的思维,也是让他成为最受欢迎名人的主因。

我会持续与布什先生保持联系,我们都很期待在下一次碰面时,能一同研讨未来中国网络的商机。他的专业知识和独到的见解,
将会是Interush(英达锐)在持续拓展中国市场的道路上,最珍贵的资产。


Marin J. Matthews 敬上



INTERUSH PORTAL

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017