注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明之子的原创情感诗词家园

“上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好,我是光明之子,虔诚的基督徒,是大庆作家协会会员,大庆市文学艺术界联合会理事,诗文杂志会员,黑龙江省生态文学艺术家协会会员,作品发表、网文荟萃,伊春生态文学,中华诗词报,松基三井文苑,中国作家联盟,诗文驿站,长江诗歌,2010作家诗人风采录,中国作家协会,中國當代作家聯合會,诗文杂志,《周恩来诞辰115周年大型网络纪念活动征文中为中华崛起而读书作品入选网络电子杂志》被聘特约供稿人,现为中国作家协会副秘书长兼副总编。光明愿意给朋友一个纯洁的天空,望来博客的朋友开心畅游,愿朋友们每天都平安幸福。

网易考拉推荐

【转载】活萃司-10  

2013-12-17 23:52:31|  分类: 英达锐产品说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自财富自由《活萃司-10》
http://www.ihealthscience.com/zh-cn/
最极致的防护 带给我们最极致的生活   领先全球运用最先进抗氧化配方

活萃司-10 - 财富自由 -

           现代都市存在着一个令人担忧的事实,那就是我们的人体正处于一个因自由基而产生的“氧化”过程中。这个深具伤害性的过程真实存在,是由日常生活累积的压力及空气环境中所产生的毒素所致。

这些自由基极力寻求稳定,破坏健康细胞内的电子,改变DNA,从而导致加速人体老化及疾病的产生。这类氧化作用就好比“细胞生锈”的过程,不但入侵体内重要器官,更对心灵造成伤害。

来自经济、工作、家庭甚至朋友的压力,都会导致我们身体的肾上腺释放出肾上腺皮质醇及肾上腺素等化学物质,俗称压力荷尔蒙。这些荷尔蒙所产生的自由基会令人体免疫系统功能减退,加速老化,并导致肌肉疲软及身体肥胖。

此外,大量环境污染源充斥着产生自由基的诱发因子。包括室内外废气、饮用水、人工食品添加剂等产生的毒素都可以是人体自由基的来源。甚至连我们所呼吸到的“相对好的氧气”也会制造出更多的自由基使细胞内遗传物质DNA的基因改变,会使DNA毁损,细胞便无法执行正常功能。

这种自由基的氧化反应,能使低密度脂蛋白内的胆固醇,也被称为“坏胆固醇”的物质逐渐氧化,更能导致绵延人体内的血管遭受破坏。

所幸的是,人体内不断有新细胞取代旧细胞,重复着修复与再生的工程。您的身体迫切需要您提供支援,来防止这些自由基入侵者破坏体内成千上万个细胞,影响到您的身心健康。

活萃司10是由Chris Meletis博士所研发的极致抗氧化营养品。Chris Meletis博士被视为全球世界健康和营养领域的领导权威之一。经过科学实验及临床试验证实,活萃司10含有10种效力强大的医药级天然抗氧化剂。

请尽可能保护您的身体及心灵,让活萃司10极致抗氧化营养品作您的后盾,防止压力对您造成的影响,抵御环境污染、疾病及老化。

活萃司10为科学配制
帮助免受压力影响   抵御环境污染 疾病及老化    了解“自由基”对健康所造成的破坏性影响,同时也认识“抗氧化物”被证实的所有好处,这确实能拯救您的生命,或至少能帮助您延长寿命及提高生活的质量。

每当你呼吸时,身体也同时遭到一种称为”ROS”的自由基攻击。人体大约由75兆个细胞所组成,这些细胞可能都会受到ROS的侵害。ROS是活性氧化物,这些物质为了使自己的结构变得稳定,因此会不断攻击体内的细胞。 自由基如此自私的行为,会持续破坏活细胞间的稳定、和平与合谐。这表示,细胞内DNA的健康与遗传物质的复制、愈合与保护预防早衰与疾病的种种能力,都将会被剥夺。讽刺的是,我们为了维持生命必须保持呼吸,但这同时也加速着自己生命的终结。

既然呼吸是必要的,所以我们更要采取行动,才能保护自己的身体免于受到这些自由基的破坏。世上所有认清这些事实的人,了解到为了能在延长寿命的同时享受生活的品质,他们必须要采取积极的行动,摄取极致抗氧化物来增强自己的身体的抵抗力。活萃司10由此应运而生。


更多的说明请进入网页http://fortris10.us/?lang=zh

http://www.ihealthscience.com/zh-cn/


  评论这张
 
阅读(197)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017