注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明之子的原创情感诗词家园

“上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好,我是光明之子,虔诚的基督徒,是大庆作家协会会员,大庆市文学艺术界联合会理事,诗文杂志会员,黑龙江省生态文学艺术家协会会员,作品发表、网文荟萃,伊春生态文学,中华诗词报,松基三井文苑,中国作家联盟,诗文驿站,长江诗歌,2010作家诗人风采录,中国作家协会,中國當代作家聯合會,诗文杂志,《周恩来诞辰115周年大型网络纪念活动征文中为中华崛起而读书作品入选网络电子杂志》被聘特约供稿人,现为中国作家协会副秘书长兼副总编。光明愿意给朋友一个纯洁的天空,望来博客的朋友开心畅游,愿朋友们每天都平安幸福。

网易考拉推荐

Interush贊助的2013-11月3日上海赛事  

2013-11-13 22:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WTCC世界房車錦標賽澳門站 本周六、日隆重登場!最新公告 2013-11-13

  Interush贊助的2013-11月3日上海赛事 - 光明之子 - 南国的一缕相思情

相信大家都還記憶猶新!在11/3舉辦之WTCC上海世界房車錦標賽中,Interush 贊助車手艾力克斯?麥杜禾與詹姆士?納許兩位車手大放異彩,獲得佳績!艾力克斯贏得獨立車手盃賽第三名,詹姆士除了是賽事唯一連續站上獎台兩次的車手,更贏得了兩座獨立車手盃冠軍。兩座冠軍讓詹姆士在獨立盃的積分大大躍進,目前積分僅以2分的差距即能摘下獨立盃總賽事冠軍!

WTCC世界房車錦標賽澳門站賽事,將在11月16號(六)~17號,於國際上最嚴峻及極具挑戰的東望洋跑道隆重舉行!這場賽事是世界房車錦標賽最後兩回合的比賽, 艾力克斯與詹姆士兩位車手將延續上周在上海的氣勢與好成出賽!與來自15個國家的頂尖車手較量。兩位車手將再度駕駛有1.6公升渦輪增壓引擎配備,印有ZENRISE標誌的火紅雪佛蘭魯茲(Chevrolet Cruze)馳聘於澳門東望洋跑道。

Interush贊助的第三位車手歐陽若曦,儘管在上海站表現不如預期,於獨立車手盃僅取得1分,但他表示對在澳門舉行的賽季最後一場賽事仍然充滿信心,並立志在他最喜歡的東望洋街道賽爭取衛冕!

讓我們為Interush贊助車手們在澳門站出賽齊心歡呼加油,希望每位車手都能取得佳績,為Interush與ZENRISE品牌取得絕佳的媒體曝光,將公司知名度推升到頂點! 無法親臨現場的夥伴,轉播資訊如下:

香港 11月17日(星期日)翡翠台
[直播] 10:30 – 13:00第六十屆澳門格蘭披治大賽
[直播] 13:15 – 16:30 第六十屆澳門格蘭披治大賽

無法收看MOD的夥伴,可關注網路轉播!點我開啟網路轉播


https://i.interush.net/index.php


  评论这张
 
阅读(268)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017