注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明之子的原创情感诗词家园

“上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好,我是光明之子,虔诚的基督徒,是大庆作家协会会员,大庆市文学艺术界联合会理事,诗文杂志会员,黑龙江省生态文学艺术家协会会员,作品发表、网文荟萃,伊春生态文学,中华诗词报,松基三井文苑,中国作家联盟,诗文驿站,长江诗歌,2010作家诗人风采录,中国作家协会,中國當代作家聯合會,诗文杂志,《周恩来诞辰115周年大型网络纪念活动征文中为中华崛起而读书作品入选网络电子杂志》被聘特约供稿人,现为中国作家协会副秘书长兼副总编。光明愿意给朋友一个纯洁的天空,望来博客的朋友开心畅游,愿朋友们每天都平安幸福。

网易考拉推荐

【引用】114荣誉证书:光明之子 (【左诗苑】杂志社)  

2012-04-19 10:14:25|  分类: 我的荣誉证书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

114荣誉证书:sxjzxbq王大可(天依诗苑) - 周恩来纪念堂文集 - 周恩来纪念堂文集

         

【阚冬原创】周恩来诞辰114周年日志背景 - 阚冬 - 阚冬

          

                纪念周恩来诞辰114周年

 


 

亲爱的博友您好:

            谨代表《周恩来诞辰114周年·网络大型纪念活动总部》网络大型纪念活动总部向您颁发“特约撰稿人”荣誉证书。并向您表示祝贺!希望来年我们继续合作,顺祝老师笔耕愉快!

114荣誉证书:光明之子 (【左诗苑】杂志社) - 周恩来纪念堂文集 - 周恩来纪念堂文集

 

 

 

  周恩来诞辰114周年·大型网络纪念活动总部

2012.04.16


  周恩来珍贵视频集锦  

  周恩来生平功绩及著作  


 :  本次活动总部首页(包括图片)以及总部分链接的所有版面可以转载保存欣赏(注明出处)作为思想交流之用,但是不允许任何人或任何网络团体以个人名义挪用作为搞其他活动的文字和图片资料。总部首页及各个分页所有文字最终解释权归总部所有!特此声明,违者必究。  


 


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017