注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明之子的原创情感诗词家园

“上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好,我是光明之子,虔诚的基督徒,是大庆作家协会会员,大庆市文学艺术界联合会理事,诗文杂志会员,黑龙江省生态文学艺术家协会会员,作品发表、网文荟萃,伊春生态文学,中华诗词报,松基三井文苑,中国作家联盟,诗文驿站,长江诗歌,2010作家诗人风采录,中国作家协会,中國當代作家聯合會,诗文杂志,《周恩来诞辰115周年大型网络纪念活动征文中为中华崛起而读书作品入选网络电子杂志》被聘特约供稿人,现为中国作家协会副秘书长兼副总编。光明愿意给朋友一个纯洁的天空,望来博客的朋友开心畅游,愿朋友们每天都平安幸福。

网易考拉推荐

【转载】世界名人论信仰  

2012-12-09 23:11:09|  分类: 转载朋友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自福音《世界名人论信仰》

世界上最奇特的教堂

微小的学识使人远离上帝,广博的学识使人接近上帝。——高斯(数学家)

当我不思考生活的意义的时候,我活得很有意义;当我一思考生活的意义,我就不得不呼喊上帝。——托尔斯泰(作家)

我深信任何一个严肃的科学家,他看到宇宙如此的奇妙与和谐,他不可能不信上帝。——爱因斯坦(科学家)

我愿以自然哲学的研究来证明上帝,以便更好的侍奉上帝。我们看上帝的圣经是崇高的哲学。我从圣经中所找到的真理事实多过任何属世的史书。——牛顿(科学家)

信仰不是一种学问。信仰是一种行为,它只被实践的时候才有意义。——罗曼·罗兰(作家)

国人若能敬畏上帝,侍奉上帝,尧舜禹三代之风何不可还。——徐光启(明代科学家)

我相信圣经是上帝赐给人类最好的礼物,从上帝而来的一切好处都是借着圣经给我们。——林肯(美国总统)

圣经不只一本书,而是一个活的生命,有能力胜过反对它的人。——拿破仑(法国总统)

我爱圣经与其他书不同,圣经带给我深深的安慰,它启迪我能看见的是暂时的,不能看见的是永远的。——海伦·凯勒(《假如给我三天光明》的作者)

我曾屡次说,且要继续说,精读圣经可以造就更好的公民、更好的父亲、更好的丈夫。——杰弗逊(美国总统)

我信主耶稣基督,他至善无比,他的教训乃是无上的圣道。——富兰克林(美国总统)

圣经中有耶稣温柔的声音,同时也有强迫的声音,一种两千年来浮现在人了解之上的声音。——林语堂(学者)

假如我否定上帝的存在,我就等于亵渎我的知识,我深信有一位全知全能、充满万有、至高至尊的上帝。——爱迪生(发明家)

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017