注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明之子的原创情感诗词家园

“上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好,我是光明之子,虔诚的基督徒,是大庆作家协会会员,大庆市文学艺术界联合会理事,诗文杂志会员,黑龙江省生态文学艺术家协会会员,作品发表、网文荟萃,伊春生态文学,中华诗词报,松基三井文苑,中国作家联盟,诗文驿站,长江诗歌,2010作家诗人风采录,中国作家协会,中國當代作家聯合會,诗文杂志,《周恩来诞辰115周年大型网络纪念活动征文中为中华崛起而读书作品入选网络电子杂志》被聘特约供稿人,现为中国作家协会副秘书长兼副总编。光明愿意给朋友一个纯洁的天空,望来博客的朋友开心畅游,愿朋友们每天都平安幸福。

网易考拉推荐

【原创】散文随笔【导演王筱刚】文/光明之子  

2012-01-08 18:23:16|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年01月08日 - 光明之子 - 南国的一缕相思情

 
 
 
   王筱刚:老家山东,现住北京,30岁,职业:导演,演员,影视策划
 
  出演过:【潜伏】【三揭皇榜 】【天下第一媚婆】【风筝奇缘】【十大冤案】【东陵大盗】等。
  导演过:【比剩客的春天】【忐忑】【迷鸟】【爱在身边】即将在春节后开拍。

 

    转眼间,认识筱刚几年了,他憨厚大气,真实善良,正直能干,人品素质非常好,不然也不能和筱刚弟弟相处很好,能和我这个很普通姐姐相处很好,筱刚弟弟完全没有明星身价,低调、谦虚、这些是一般人不具备的。
    不说也都知道,演员这个行业不太好混,导演更不好做,不知哪年哪月才能熬出头,尤其是不出名的老实巴交人在影视圈里很吃不开,应筱刚自己的话说:做影视口碑很重要,咱们农村出来的孩子,没有关系没有背景。想发展就得靠做人。我的下个戏,投资额已经达到了600万。真是贺喜可贺啊!
    我们都看过【激情燃烧的岁月】的电视剧吧!这部电视剧的导演在过去4年里没有拿到一分钱,当要开拍这部电视剧的时候没有人为他投资,最后费了很大的劲终于拍完了,当年放映没有太大的效应,等第二年放映非常火了。随后跟着一系列的战争片子铺天盖地的出现在屏幕上。
    其实,不管我们做哪行哪业,都需要脚踏实地的实实在在做人做事,不然脚下的路,会越来越走不通了,朋友也会越来越少了。
    筱刚说:姐姐,我11年夏天拍的电影《迷鸟》已经被邀请参加韩国的常绿树电影节,如果能获奖以后的路就更顺利了。等过了春节我的另一部电影【爱在身边】就要开拍。
    真的很为筱刚高兴,为之感动,深深理解,一种艰辛,一种付出,一种喜悦与收获,这些都来之不易,完全凭着自己的能力和实际,硬是在这个鱼目混珠的大染缸里脱颖而出。也值得我在这里为之感叹。
    一个演员,或者说是一个导演,一定具备的他做人做事的原则,因为他或她们是属于公众人物,要比平常的普通人更要具备的做人的道理。可是影视圈相反的是一直乱的像一锅粥似的,叫人生厌叫人反感,甚至是连拍出来的片子都不愿意看了!
    大家都知道,哪里都有另类的人,我认为,关键是在于一个人的自觉的悟性好不好,凡是都需要叫人去说,这是最没有意义的事情,我们是万物之灵,一切万物都由我们人类主宰,为什么总要和动物比被动呢?
    王筱刚的骨子里,就没有失去这些贵重的东西,他存在着原始的真诚与善良,存在着山东人特有的憨厚倔强不服输的劲头。我也一直把筱刚当做亲弟弟,筱刚还告诉我,等我的电影上映了,我邀请姐姐到北京观礼!真是很高兴很骄傲我能有这样精明能干的好弟弟!在这里我祝福筱刚弟弟的影视业,在12年迈向更大的成功与收获。
 

【原创】散文【导演王筱刚】文/光明之子 - 光明之子 - 南国的一缕相思情

 
       导演王筱刚博客地址 http://wanggangwang1982.blog.163.com/
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017