注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明之子的原创情感诗词家园

“上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好,我是光明之子,虔诚的基督徒,是大庆作家协会会员,大庆市文学艺术界联合会理事,诗文杂志会员,黑龙江省生态文学艺术家协会会员,作品发表、网文荟萃,伊春生态文学,中华诗词报,松基三井文苑,中国作家联盟,诗文驿站,长江诗歌,2010作家诗人风采录,中国作家协会,中國當代作家聯合會,诗文杂志,《周恩来诞辰115周年大型网络纪念活动征文中为中华崛起而读书作品入选网络电子杂志》被聘特约供稿人,现为中国作家协会副秘书长兼副总编。光明愿意给朋友一个纯洁的天空,望来博客的朋友开心畅游,愿朋友们每天都平安幸福。

网易考拉推荐

伊春生态征文【原创】现代《在您的诗行里》文/光明之子  

2010-11-11 22:24:35|  分类: 原创现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伊春生态征文【原创】现代《在您的诗行里》文/光明之子 - 光明之子 - 光明之子的博客
 
思:伊春市长(又名思博、思诗) 博士、正教授级高工、诗人、经济学者。中国作家协会会员。出版《生活的牧歌》、《生命的风景》《生存的剧本》《生态的承诺》四部诗集,二部报告文学集,出版《日本市场经济模式展望》、《中国特色经济理论实践》、《中国林区绿色经济概论》等四部经济学专著。在《人民文学》《诗刊》《人民日报》《文艺界》《黑龙江作家》等国家、省以上报刊发表作品近六百篇首。
 
 
在前几天我突然收到一位特殊诗人【王志山】先生的四部书又惊讶又高兴,就急忙打开诗集看起来,也真正了解了诗人【王志山】,真正感觉了【王志山】先生没有官味与官腔,是一位非常平易近人了不起的人。为此为先生谱写了一首现代诗歌作为非常的感谢。
 
 
您如 天空的太阳
悬挂在 伊春之上
一首首森林之歌
飘过千山万水
用独有的方式
吟唱瑰丽与落霞
 
一缕森林之影
滋生着 柔情与顾盼
用一颗 滚烫的情感
维护着大自然
呼唤 同来攀动那希望的弦
 
在这黄昏后
一定又是你的手指
轻弹
稠密的冬思
静听着 森林之音
 
一纸纸  绿色诗魂
洒进茫茫林海
紧抱伤心的标志
和带泪点的情绪
实现唤醒那
无知与侵害
 
地球的生命 绿色森林
与《王志山》的名字紧紧相连
在您的诗行里
流动自然和谐之美
一种渴望与厚重
寄托了多少个 你我他
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017